+7 (495) 199-91-19
Ресторан Новорижская застава
Личный кабинет
0 0 руб.
Оформить заказ
лес

Скидка на 1ый заказ через мобильное приложение

Ресторанный комплекс «Новорижская Застава» идет в ногу со временем: теперь у нас есть мобильное приложение для доставки блюд азербайджанской кухни ios. То есть, необходимо просто скачать приложение на айфон или андроид, а после оформить через него заказ. Мы рады предложить уникальную акцию, при первом заказе через приложение даем 20 %-ную скидку! С этим мобильным сервисом вы сможете выбрать любое блюдо из меню, а также быть в курсе интересных предложений от нашего ресторанного комплекса.

Возможности мобильного приложения для заказа еды

Мобильное приложение для доставки еды на айфоны и андроиды отличается удобством, при этом содержат все необходимые опции:

  1. Поиск

Сервис предусматриваем строку поиска, в которую необходимо ввести название интересующего блюда. Удобная и интуитивно понятная навигация по сайту выведет клиента на необходимые страницы.

  1. Быстрый заказ любимых блюд

Если вы часто пользуетесь сервисом, то приложение запоминает ваши любимые блюда и начинает список с них. То есть вам не нужно тратить время на поиски и подбор лакомства.

  1. Полное описание

Если вам приглянулось определенное блюда с нашего меню, то достаточно нажать на название, чтобы просмотреть все нужную информацию (масса, ингредиенты, рекомендации по дополнениям и напиткам).

  1. Оповещения

Пользователи, на чьи телефоны установлено мобильное приложение для доставки еды на андроиды и айфоны, могут установить настройки, позволяющие своевременно получать уведомления о выгодных предложениях или статусе заказа, изменениях в меню, скидки, акции, пополнение ассортимента и прочее.

Мобильное приложение выдает исключительно актуальные цены на блюда из меню, а также подсчитывает общую стоимость заказа, даже если заказали еды на целый банкет.

Как работает мобильное приложение?

Вы скачали себе на телефон приложение по доставке еды от ресторанного комплекса «Новорижская Застава». После выбираете необходимые позиции и формируете заказ, далее сервис функционирует в следующей последовательности:

  • Обработка заказа

Приложение автоматически формирует заказ, то есть собирает выбранные наименования, количество порций, время ожидания и адрес доставки. В некоторых случаях наш сотрудник созванивается с клиентом для уточнения деталей заказа.

  • Направление заказа в ресторан

Далее приложение отправляет сформированный заказ в наш ресторан. То есть после получения подтверждения заказа, он направляется к формированию и отправке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей и сложности блюда (об этом заранее сообщается заказчику).

  • Всегда в курсе

С помощью мобильного сервиса клиент может отследить свой заказ, то есть с помощью приложения он видит текущее состояние заявки.

Использование мобильного приложения для заказа еды от ресторанного комплекса «Новорижская Застава» гарантирует удобство обеим сторонам. Мы получаем заказы без посредников напрямую от клиентов с конкретным пояснением. Заказчик не переплачивает за блюда, получает его в указанное место в указанные сроки.

Преимущества мобильного приложения

Использование нашего мобильного сервиса по доставке еды гарантирует пользователям следующие преимущества:

  • В любое удобное время можно изучить меню ресторана.
  • Легко загружаются и отлично работают на любой платформе в отличие от полноценных сайтов.
  • Высокий уровень сервиса и максимально клиентоориентированное отношение к заказчику.
  • Заранее можно просмотреть фото блюда и варианты его сервировки.

Кроме того, на первый заказ через приложение наш ресторанный комплекс дарит скидку 20%. Скачайте мобильное приложение и пользуйтесь нашими услугами с удобством.