+7 (495) 199-91-19
Ресторан Новорижская застава
Личный кабинет
0 0 руб.
Оформить заказ
лес

Какое меню подойдет для свадьбы

Какое меню подойдет для свадьбы

  0
  0
 155
 0
 0 мин.
 Александр

Ресторан «Новорижская Застава» предоставляет услуги по подготовке свадеб. Мы предоставляем оформленный по вашему вкусу банкетный зал для свадьбы на любое количество гостей, а также вкуснейшие блюда. Изысканная еда из свежих продуктов никого не оставит равнодушным. Отпразднуйте свадьбу в красивом месте вдали от городской суеты. Прежде, чем сделать заказ, продумайте свадебное меню. У нас большой выбор блюд в меню, которыми мыс сможете удивить гостей.

Как выбрать меню для свадьбы?

Если вы хотите заказать ресторан на свадьбу в Москве, обратитесь в «Новорижскую Заставу». Мы предлагаем своим клиентам вкуснейшие изысканные блюда, приготовленные из свежайших продуктов.

Вариантов меню может быть множество. Банкет – это неотъемлемая часть свадебного торжества. Он должен понравиться жениху и невесте, а также каждому гостю. Поэтому чаще выбирают разнообразные блюда и напитки, чтобы каждый смог найти что-то по душе. Чем больше выбор, тем лучше. Строгих правил для выбора меню на свадьбу не существует. Однако есть несколько правил, которые помогут сделать банкет незабываемым.

При выборе меню нужно учитывать следующие нюансы:

  • Желательно подготовить отдельную зону, которая будет встречать гостей на входе в банкетный зал. Перед тем, как сесть за стол, гости смогут перекусить. На столе могут быть холодные закуски, бутерброды, тарталетки, а также прохладные безалкогольные и легкие алкогольные напитки.
  • В качестве закусок беспроигрышным вариантом будет рыба (соленая и копченая), нарезка из свежих овощей, легкий сливочный сыр, колбаса, ветчина.
  • Основные блюда должны включать в себя мясо, рыбу, курицу овощи. Стоит продумать и вегетарианские блюда для гостей, которые не едят мясо.
  • Для перекуса между основными блюдами хорошо подойдут тарталетки и профитроли с различными наполнителями.
  • Начинать банкет должны салаты и холодные закуски. Нарезка может постоянно присутствовать на столе. Среди салатов должны быть и сытные мясные, и легкие овощные.
  • Через 2 часа после начала банкета можно подавать горячие блюда. Если их несколько, можно выбрать птицу и мясо или же рыбу. По правилам, сначала подают рыбу, затем мясо и в конце птицу. Оптимальным вариантом гарнира, который нравится практически всем, будет картофель. Его можно подавать запеченным, в виде ломтиков или картошки фри.
  • Десерты подаются в самом конце, через час-полтора после основного блюда. Основным десертом обычно является свадебный торт, однако стоит предусмотреть и другие варианты. Например, можно подать фруктовую нарезку, пирожные, конфеты.
  • Выбор напитков также важен. Нужно учитывать разнообразие вкусов гостей. На столах должны быть крепкие напитки, шампанское, вина, а также соки, минеральная вода. В конце к десерту подают чай.

Необходимо учитывать сезон. Если свадьба проводится летом, лучше увеличить количество холодных закусок, прохладных напитков. Зимой можно подать больше горячих блюд. Безалкогольных напитков также должно быть достаточно.

Обязательно учитывается продолжительность банкета. Это поможет оптимально рассчитывать интервал между блюдами. Гости должны быть сытыми, но успевать попробовать каждой блюдо.

Напитков должно быть с избытком. Однако летом в жару алкоголя пьют меньше, что также надо учесть. Обычно закупают напитки в расчете одна бутылка крепкого алкоголя на человека и бутылка шампанского на 3 человек, так как его пьют обычного немного. Безалкогольных напитков должно быть не менее 2 л на каждого гостя.

Предложение ресторана «Новорижская Застава»

Если вы ищете красивый ресторан для свадьбы с профессиональными поварами, которые готовы приготовить для вас любое блюдо, обратитесь к нам. Мы предлагаем богатое меню. Блюда подаются красиво сервированными и свежими.

В нашем меню вы найдете:

  • Запеченных целиком поросенка, ягненка, утку, гуся, кролика, курицу;
  • Салаты из свежих овощей, сыра, с добавлением мяса, языка и вкусными пикантными соусами;
  • Большое количество холодных закусок: овощных, мясных, соленья, грибы, икра, копченая рыба и т.д.;
  • Супы на любой вкус (горячие и холодные);
  • Горячие блюда из рыбы, мяса, птицы, овощей;
  • Ароматные гарниры из овощей с травами и зеленью;
  • Блюда, приготовленные на углях или в тандыре;
  • Изысканные десерты, которые понравятся даже самым искушенным гурманам;
  • Алкогольные и безалкогольные напитки.

Вы можете заранее обсудить с администратором ваш бюджет, желаемое меню, а также подачу блюд в течение банкета. В нашем меню вы найдете изысканные блюда русской, европейской кухни, вегетарианские блюда и меню на детей. Ни один гость не останется равнодушным. Мы предлагаем нежнейшие десерты и собственную выпечку.

Также мы предоставляем услугу выездной церемонии. Мы поможем организовать застолье в любом месте Москвы или области. Большинство блюд готовятся на месте, чтобы подать их гостям горячими.

Если намечается большое торжество с большим количеством гостей, мы предложим нам порционные блюда и сезонные продукты, которые позволяет сэкономить и накормить всех. Также мы можем оформить для вас десертный стол, чтобы не делить торт на большое количество кусочков.

Как сделать заказ?

Чтобы ваше торжество было безупречным, продумывайте меню и бронируйте зал заранее. Для этого нужно предпринять несколько шагов:

  • Оставить заявку на сайте;
  • Созвониться или встретиться с администратором, задать ему все интересующие вопросы;
  • Обсудить меню, бюджет и подачу блюд;
  • Осмотреть зал и продумать оформление;
  • Обговорить предоплату и прочие тонкости.

Очень важно, чтобы еды хватило всем гостям. Поэтому нужно заранее просчитать меню на одного человека. Наши специалисты помогут вам правильно учесть размер порций и количество блюд, а также уложиться в бюджет.

Почему стоит выбрать наш ресторан?

В Москве огромный выбор мест, где можно отпраздновать свадьбу. Но выбрать идеальный вариант для торжества, который подходил бы и по бюджету, бывает непросто. Мы предлагаем вам банкетный зал, где будет комфортно всем. Мы подберем вариант для каждого: вегетарианцев, сторонников здорового питания и любителей сытных блюд.

Если вам требуется аренда ресторана на свадьбу, «Новорижская Застава» предлагает свои услуги. Насладитесь вкусными блюдами и отпразднуйте торжество в живописном месте. Обратиться к нам стоит по нескольким причинам:

  • Огромный выбор блюд на любой вкус и кошелек;
  • Демократичные цены, возможность подстроиться под имеющийся бюджет;
  • Проведение свадеб в роскошных банкетных залах или на свежем воздухе по выбору заказчика;
  • Качественное обслуживание праздника и своевременная подача блюд;
  • Ориентированность на пожелания клиента;
  • Приготовление блюд из свежих и проверенных продуктов;
  • Красивая сервировка.

Мы гарантируем, что ваши гости останутся довольны, а торжество будет красивым и незабываемым. Банкетный зал может вместить до 80 гостей. Летом вы сможете выбрать беседку на свежем воздухе.

Оставить заявку вы можете на сайте. Укажите свой номер телефона, и наш администратор свяжется с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали. Вы можете приехать и осмотреть зал, а также подробно составить меню. Наши специалисты помогут вам и ответят на все интересующие вопросы.

Комментарий
Для комментирования требуется авторизация