Тандыр
Блюда в тандыре
Ресторан «Новорижская застава» гордится своими блюдами, приготовленными с помощью тандыра. В этой кувшинообразной керамической азиатской печи можно готовить рыбу, мясо, овощи и даже хлеб (лепешки). Блюда в тандыре остаются сочными и сохраняют все свои полезные вещества и витамины. Это прекрасная альтернатива мангалу.
Ресторанный комплекс «Новорижская застава» в Москве предлагает в своем меню широкий выбор блюд в тандыре. А именно запеченные:
- Ягненок в кукурузном масле со специями;
- Сибас, запеченный в специях, кукурузном масле с лимоном;
- Перепелки со специями, приготовленные в тандыре;
- Говяжья вырезка с картофелем и домашней аджикой;
- Дорада запеченная в тандыре;
- Цыпленок в специях с домашней аджикой и лавашем;
- Стерлядь под гранатовым соусом.
Блюда, которые готовят в этой замечательной печи, не содержат вредных веществ, по типу канцерогенов. В отличие от мангала, на котором мясо или овощи жарятся на открытом огне. И это известный факт. На тандыре можно не только запекать продукты, но и приготовить вкусное блюдо – узбекский плов. А еще эта печь очень экономит время приготовления продуктов, что немаловажно в нашем ритме жизни.
Для удобства гостей, можно делать предварительный заказ и по приезду в ресторан наслаждаться вкусной едой. Или заказать доставку блюдо из мяса или рыбы с овощами на ужин, а также восточный хлеб. В «Новорижской заставе» следят не только за вкусовыми качествами приготовленных блюд, но и за их полезными свойствами. Именно поэтому ресторан предлагает своим гостям полезную еду, приготовленную в тандыре.
Если вы любитель барбекю, но при этом следите за качеством и вкусом употребляемых продуктов, то вам следует обратить свое внимание на меню блюд приготовленных в тандыре ресторана «Новорижская застава». Ведь, это так, здорово, что вкусное оказывается еще и полезным.